Бенджи Мэдден сделал татуировку в честь Кэмерон Диас

Бенджи Мэдден сделал татуировку в честь Кэмерон Диас

Чего не сделаешь ради любви! Супруг Кэмерон Диас Бенджи Мэдден решил увековечить имя своей избранницы, набив тату на собственной груди. Теперь Кэмерон может быть полностью уверена - на пляже к ее мужу не подойдет ни одна девушка.


Показать миру впечатляющую своим размахом "нательную живопись" Бенджи решил с помощью Instagram, там же он признался, что ни на минуту не может перестать думать о Кэмерон. Кажется, Бенджи по-настоящему обезумел от любви!
 
Знакомство пары состоялось еще 10 лет назад, однако плотно общаться знаменитости стали только в 2014 году. Чувства Кэмерон и Бенджи оказались настолько сильными, что звезды не стали тянуть время и довольно быстро объявили о помолвке. Свадьба Кэмерон и Бенджи состоялась в начале января в Лос-Анджелесе. 
 
 
Во время свадебной речи Кэмерон трогательно и нежно призналась в любви Бенджи:
 
 
На секретной церемонии, прошедшей на заднем дворе дома возлюбленных, присутствовали все близкие и родные пары: брат-близнец жениха Джоэл Мэдден и его супруга Николь Ричи, коллеги и подруги Кэмерон - актрисы Дрю Берримор, Риз Уизерспун, Лесли Манн, Гвинет Пэлтроу и другие. 
 
После свадьбы Кэмерон и Бенджи отправились в медовый месяц. Любители спорта и активного образа жизни отказались от пляжного отдыха в пользу гор. В романтическо-спортивной атмосфере курорта Джексон Хоул, расположенного в штате Вайоминг, пара провела несколько дней. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена