«Оскар» 2015: личные фото звезд

«Оскар» 2015: личные фото звезд

Дженнифер Лопес, Мерил Стрип, Риз Уизерспун, Леди Гага и другие знаменитости поделились селфи


Одним из самых знаменитых селфи прошлого года стало фото, сделанное Эллен ДеДженерис во время церемонии вручения премии «Оскар»-2014. В этом году звезды решили продолжить традицию и вновь документировали все самые любопытные с их точки зрения моменты торжественного мероприятия на камеры своих смартфонов.
 
Селфи, сделанное Дженнифер Лопес в зрительном зале, неожиданно стало одним из самых популярных селфи церемонии. А все потому, что в кадр к Джей Ло шутя залезли Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру. «Фотожаба от моей самой любимой пары Дженнифер и Джастина. #Оскары», – сообщила поп-звезда в Instagram.
 
 
Чуть ранее Лопес поделилась еще одним сефли – совместной фотографией с Мерил Стрип. В подписи к снимку Дженнифер уважителдьно назвала Мерил Легендой «Оскара» и пошутила: «Немного подержусь за нее на счастье».
 
    
 
С Мерил Стрип также почла за честь сфотографироваться Дженнифер Хадсон. «Она такая же милая, как и одаренная! Никто иной как Мерил Стрип! Мы постучались нашими оскарными каблуками. Вау! Какой вечер!», - рассыпалась восторгами актриса.
 
        
 
Риз Уизерспун не стала ни с кем фотографироваться, решив, что она вполне самодостаточная личность. В подписи к своему селфи кинозвезда поблагодарила всех, кому была обязана своим великолепным внешним видом. «Шоу начинается!Платье @TomFord; украшения @TiffanyAndCo; стиль @ lesliefremar; прическа @hairbyadir; макияж @mrsbymrs», – актриса никого не забыла.
 
Леди Гага выступила на церемонии «Оскар», исполнив попурри из киномюзикла «Звуки музыки», который в этом году отмечает 50-летний юбилей. Покинув сцену под бурные овации, певица отправилась в комнату отдыха, где без сил упала на пол с бокалом любимого мартини. «Я в данный момент. Какая ночь! Поздравления всем номинантам, выступающим и победителям! Давайте веселиться!», – написала в Твиттере поп-звезда
 
              
 
Звездная пара Анна Фэрис и Крис Пратт сделали селфи в лимузине по пути на церемонию и разместили похожие снимки в своих Твиттерах. Но если исполнитель главной роли в фильме «Стражи галактики» в подписи сообщил, что в Лос-Анджелесе идет дождь, его жена, звезда пародийного киносериала «Очень страшное кино», была куда более откровенна. «Я побрила свои ноги! Готова к шоу», – сообщила на весь белый свет актриса.
 
                  
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена