Герцогиня Кейт пообщалась с детьми в центре Cape Hill

На прошедшую среду у беременной Кейт Миддлтон было назначено сразу два важных мероприятия - посещение фабрики фарфора Emma Bridgewater и детского центра Cape Hill.


Прогулявшись по территории и цехам фабрики, Кейт села в личный вертолет и отправилась в недалеко расположенный Сметвик, в центр, который курирует благотворительный фонд герцогини Action for Children.
 
Во время своего визита в Cape Hill Children's Centre Кейт чувствовала себя как рыба в воде. Герцогиня принимала активное участие в детских играх, вместе с малышами пела песню Twinkle Twinkle Little Star, после нее, кстати, Кейт отметила, что подобное времяпрепровождение пришлось бы по душе принцу Джорджу. 
 
Вместе с исполнительным директором центра Тони Хоукхедом, председателем попечительского совета Джона О'Брайана и операционного директора Джена Столла Кейт встретилась с родителями, дети которых являются подопечными фонда, и волонтерами, работающими с ними. Также герцогиня приняла участие в круглом столе, в ходе которого узнала о плюсах и выгодах, получаемых семьями от программ Action for Children.
 
Напомним, что ранее в этот день Кейт Миддлтон посетила фабрику фарфора Emma Bridgewater, которая участвует в одном из благотворительных проектов герцогини. Компания создала кружки, все средства от продажи которых пойдут на поддержку детского хосписа East Anglia's Children's Hospices. В рамках кампании планируется собрать 10 миллионов фунтов стерлингов на строительство нового хосписа. Кейт и сама приняла активное участие в кампании - герцогиня расписала две кружки, которые уже поступили в продажу. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена