Вера Брежнева грезит о Даниле Козловском

Вера Брежнева грезит о Даниле Козловском

Певица хотела бы видеть актера в фильме «50 оттенков серого». Вера Брежнева откровенно призналась, что в таком случае картина понравилась бы ей гораздо больше.


Премьера одного из самых скандальных фильмов за последние несколько лет состоялась совсем недавно, но картина «50 оттенков серого» уже успела наделать много шума. Как обыкновенные зрители, так и звездные представители шоу-бизнеса уже высказались относительно ленты, и тех, кто хотел бы внести некоторые коррективы в сценарий, нашлось немало. Но вот Вера Брежнева дала понять, что не удовлетворил ее, пожалуй, только актерский состав. На месте главного героя, бизнесмена Кристиана Грея, одна из самых желанных представительниц шоу-бизнеса хотела бы видеть Данилу Козловского. «Посмотрела фильм «50 оттенков серого»... И подумала, как жаль, что главную роль исполняет не Данила Козловский…Тогда фильм бы понравился», - отметила певица в своем «Твиттере».
 
 
Козловского давно считают настоящим секс-символом отечественного кинематографа. Звезда фильмов «Духлесс» и «Легенда №17» завоевал особую любовь у зрителей. Помимо весьма привлекательной внешности актер также обладает непревзойденной харизмой и обаянием, что выделяет его среди многих. Одним словом, не удивительно, что Вера Брежнева предпочла бы видеть в фильме эротического содержания именно Данилу Козловского, а не Джейми Дорнана, сыгравшего богача с извращенными представлениями об отношениях с женщиной.
 
Напомним, скандально известный фильм успела посмотреть 15-летняя дочь Дмитрия Маликова, которую смутило большое кличесвто эротических сцен. А вот Кристина Орбакайте в целом раскритиковала картину.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена