Памела Андерсон выгнала из дома мужа, его дочерей и собаку

Памела Андерсон выгнала из дома мужа, его дочерей и собаку

Актриса и модель не позволила Рику Саломону даже найти временное жилье.


В своем гневе Памела Андерсон не щадит никого. В прошлую среду актриса и модель подала на развод с Риком Саломоном. После чего попросила своего супруга немедленно покинуть ее особняк в Малибу. Однако вслед за Риком жилья лишились также его дочери и собака.
 
По слухам, Памела отвергла просьбу Рика дать ему хотя бы неделю-другую на поиски временного жилища. И буквально выставила на улицу как его, так и двух его дочерей от экс-подруги — Хантер и Тайсон восемнадцати и шестнадцати лет, и даже его пса — ротвейлера Бамблби. Причем, судя по недавним фотографиям папарацци, у Андерсон были весьма неплохие отношения как с девушками, так и с собакой. Но, видимо, обида на Саломона столь велика, что его готовящаяся стать бывшей жена не хочет видеть рядом с собой никого из его окружения.
 
Напомним, Памела и Рик впервые поженились в 2007 году, но два месяца спустя модель попросила аннулировать их брак. В 2014 году, после продолжительных слухов об их возобновившемся романе, они снова пошли под венец. Но летом Андерсон подала на развод, желая припугнуть Саломона, чтобы он перестал много пить. Через месяц Пэм забрала заявление. Что сподвигло Памелу снова решиться на официальное расставание, пока не известно.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена