Беременная Кира Найтли мечтает напиться

Беременная Кира Найтли мечтает напиться

Актриса признается, что пока ей нельзя, ее муж употребляет спиртное за двоих.


Беременная Кира Найтли продолжает делать веселящие публику признания. Совсем недавно в «Шоу Джимми Киммела» актриса откровенно заявила, что пока не готова к появлению ребенка и даже не задумывалась, что с ним делать после его рождения. А теперь в «Шоу Эллен Дедженерис» кинозвезда сообщила, что мечтает побыстрее родить, чтобы напиться.
 
«Я тут ходила к доктору... Знаете, во время беременности нужно посещать огромное количество врачей. И вот один из них у меня спросил, есть ли у меня какие-либо вопросы. И сказала: «Да, есть! Когда я смогу выпить? Пожалуйста, ответьте! Я так мечтаю о «Маргарите», — смеясь, рассказывала Кира. Она также посетовала, что предстоящую церемонию вручения премии «Оскар» ей придется провести в трезвом виде.
 
При этом Найтли призналась, что ни один из полагающихся ей на различных мероприятиях алкогольных напитков не пропадает зря: об этом заботится ее супруг, музыкант Джеймс Райтон. «Пока я ем за двоих, он пьет за двоих. Нам часто предлагают бесплатное шампанское. И он думает, раз я его не пью, значит он будет», — рассказывает актриса.
 
Любопытно, что Найтли уже не первый раз жалуется на то, что ей страстно хочется алкоголя. Говорила она об этом и в шоу у Джимми Киммела, и в различных интервью после церемонии «Золотой глобус». Остается надеется, что говоря о спиртных напитках, Кира все-таки больше шутит, нежели действительно страдает от их недостатка.
 
Кстати, телеведущая Эллен Дедженерис шутку Найтли подхватила и презентовала кинозвезде пеленальный столик с мини-баром. Но Кира так и не сказала, воспользуется ли она этим подарком.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена