Кира Найтли не готова к рождению ребенка

Кира Найтли не готова к рождению ребенка

Актриса призналась, что даже не задумывалась об обустройстве детской комнаты для будущего малыша, пол которого они с мужем еще не знают.


На прошлой неделе беременная Кира Найтли стала гостьей «Шоу Джимми Киммела». И в ходе беседы с телеведущим выяснилось, что актриса, объявившая о своем интересном положении в конце прошлого года, не готова к рождению своего ребенка.
 
Джимми спросил у Киры, обустраивает ли она уже детскую для будущего младенца. «Нет. Они же поначалу такие маленькие. Неужели им нужна отдельная комната?» — наивно поинтересовалась в ответ кинозвезда. Киммел, сам недавно ставший отцом, принялся объяснять Найтли, что детскую все-таки придется оборудовать и начать стоит прежде всего с кроватки.
 
Далее ведущий, смеясь, сообщил, что маленьким детям надо менять подгузники, так как они еще не умеют ухаживать за собой. «Какое безобразие! — шутливо возмутилась актриса, — Было бы намного лучше, если бы они умели это делать».
 
Но следующие откровения Киммела повергли Найтли в шок. Джимми сказал, что дети могут описаться в тот момент, когда переодеваешь им подгузник. И в случае с мальчиками струя может попасть куда угодно. «То есть вы считаете, если ребенок написает мне прямо в лицо, я должна с этим смириться?» — хихикая, спросила Кира. При этом она сообщила, что они с мужем Джеймсом Райтоном, солистом и клавишником британской группы Klaxons еще не знают пол своего будущего ребенка.
 
Рассказывая Кире о пеленальных столиках, Джимми предостерег: «Они бывают довольно высокие и опасные, так что родителям нужно быть очень осторожными». «Чтобы не упасть на него лицом вниз?» — уточнила Найтли. «Нет, чтобы ребенок с него не упал», — пояснил Киммел под оглушительный хохот зрителей в студии. «Я, если честно, пока еще не готова к появлению ребенка. Но я всему научусь. Правда! Я буду очень стараться», — пообещала кинозвезда, которая явно шутила в течение всего интервью. «Но, думаю, не откажусь от помощи няни. Где мне найти Мэри Поппинс, не подскажете?» — смеясь, добавила Кира.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена