Анфиса Чехова показала фото без макияжа и поделилась секретом красоты

Анфиса Чехова показала фото без макияжа и поделилась секретом красоты

Телеведущая Анфиса Чехова уже не первый раз публикует в своем Instagram фото без макияжа. И это понятно: Чехова прекрасно выглядит без мейкапа и фотошопа.


«Совсем девочка, супер!», «Так лучше в сто раз!», «Вы такая красивая, свежая и настоящая без макияжа», «Встретила бы в жизни — не узнала! Очень красивая и без мэйка!», «Как девочка, еще и с веснушками! Не замазывайте их, вы такая очаровательная!» — не могли нарадоваться подписчики блога.
 
На днях Анфиса Чехова раскрыла и один из своих бьюти-секретов: в своем микроблоге она опубликовала фото с косметической процедуры Intraceuticals — именно ее телеведущая считает особенно эффективной.
 
 
«Для тех, кто не знает, рассказываю. Аппарат Intraceuticals придумал австралийский врач анестезиолог-реаниматолог, который много лет проработал на реабилитации тяжелобольных людей в барокамерах. По этому принципу он изобрел аппарат для косметологов, который под давлением в две атмосферы при помощи кислорода внедряет под кожу полезные вещества, заключенные в специальных сыворотках. Процедура абсолютно безболезненная, даже приятная, а эффект от нее нереальный! Ко всему прочему я лежу в специальной кислородной камере, воздух в которой чистейший, как в горах. В этой камере можно делать любую процедуру, параллельно дыша... дыша... дыша. Мне так в последнее время не хватает чистого воздуха, что я решила просто с головы до ног искупать себя в кислороде!» — подписала Анфиса снимок.
 
Сразу после процедуры телеведущая поделилась еще одним селфи без мейкапа.
 
      
 
«После процедуры Intraceuticals свежа, как майская роза! И кто там говорил, что нет мгновенного эффекта? А ведь позади у меня три почти бессонные ночи, два города и куча перелетов. Вот так!» — прокомментировала фото телеведущая.
 
Сегодня у косметической процедуры «Интрасьютикалс» много знаменитых поклонников — Кэти Перри, Ева Лонгория, Наоми Кэмпбелл. Косметолога и аппарат для кислородной терапии Intraceuticals всегда берет с собой на гастроли Мадонна: с его помощью королева поп-музыки возвращает коже свежесть после концертов.
 
Впрочем, Анфиса Чехова уверена, что секрет красоты кроется не только в бьюти-процедурах. Как признавалась телеведущая, в первую очередь необходимо следить за своим здоровьем и контролировать питание. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена