Том Круз поужинал с Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

Том Круз поужинал с Пенелопой Крус и Сальмой Хайек

11 февраля Том Круз на один вечер воссоединился со своей экс-подругой и партнершей по фильму "Ванильное небо" Пенелопой Крус, встретившись с ней в ресторане Scotts в Лондоне.


Компанию бывшим возлюбленным, которые были вместе с 2001-го по 2004 год, составила близкая подруга Пенелопы и давняя приятельница Тома Круза Сальма Хайек - она снималась в фильме "Спроси у пыли", который в 2006-м продюсировал Том. На память о новой встрече Том получил малиновый след от губной помады, принадлежащий одной из его прелестных спутниц. Правда, кому именно, неизвестно: макияж обеих актрис-испанок был одинаково жгуч и ярок.
 
 
Напомним, сейчас в частной жизни каждого из героев этого вечера все более или менее определено: Пенелопа Крус счастлива в браке с актером Хавьером Бардемом, за которого она вышла замуж в 2010 году: пара воспитывает общих детей - 4-летнего Леонардо и 1,5-годовалую Луну. Статус Сальмы Хайек тот же, что и у Пенелопы: 14 февраля вместе с супругом - французским миллиардером Франсуа-Анри Пино - Сальма отпразднует 6-летие брака: они воспитывают 7-летнюю дочь Валентину и проводят много времени с детьми Франсуа от предыдущего брака. Ну а Том Круз, который развелся с Кети Холмс, ведет жизнь холостяка: его романы с самыми прекрасными девушками планеты, например с Мирандой Керр, не находят официального подтверждения. Похоже, сейчас путеводных "муз" в жизни Тома четыре: дочь Сури, родившаяся в браке с Кети Холмс (после развода с Кети Том старается видеться с девочкой при малейшей возможности), кино, личная свобода и сайентология.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена