Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен попала под "обстрел" папарацци

Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен попала под

Жизнь семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит в постоянном свете софитов и вспышек фотокамер. Пара давно привыкла быть в центре внимания, а вот их дети, как мы не раз видели, не всегда рады папарацци.


Вчера Анджелина попала под настоящий "обстрел" фотографов в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прибыла вместе со своими младшими детьми, 6-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Дочь звезды, которая стала невероятно похожа на своего отца Брэда Питта, старалась не показывать своего страха и ободряюще смотрела на брата. А вот Нокс выглядел испуганным и постоянно закрывал глаза, отворачиваясь от вспышек фотокамер.
 
 
В этом году близнецам Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнится по 7 лет. Однако с недавних пор они, как ходят слухи, не самые младшие члены семьи. Пару дней назад СМИ сообщили о том, что Анджелина и Брэд усыновили седьмого ребенка - 2-летнего мальчика Муссу из турецкого лагеря беженцев. Неизвестно, успел ли малыш уже переехать в дом звезд и познакомиться со своими старшими братьями и сестрами, или ему только предстоит это сделать. Надеемся, что скоро нам удастся увидеть "Бранджелину" в обновленном составе!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена