Скарлетт Йоханссон была в шоке, впервые увидев свою дочь

Скарлетт Йоханссон была в шоке, впервые увидев свою дочь

Актриса призналась, что считает материнство изнурительной работой.


Скарлетт Йоханссон решила поделиться радостями материнства, рассказав о своей маленькой дочке Роуз. И, оказывается, актриса была в шоке, когда впервые увидела свою девочку.
 
«Когда она только вышла из меня, я была очень удивлена, – признается Скарлетт. – У меня в голове сложился четкий образ, как должна выглядеть моя дочь. И, разумеется, он ни капельки не совпадал с реальностью. Роуз была совсем-совсем другой. Все равно, конечно, красивой и безупречной, но не такой, какой я ее себе представляла».
 
Впрочем, Йоханссон говорит, что это ощущение очень быстро прошло: «Сейчас я уже и представить себе не могу ее как-то иначе. И даже не вспомню, какой же я ее себе тогда напридумывала».
 
Также актриса рассказала, что продолжает кормить грудью. И получает от этого колоссальное удовольствие. «К тому же это отличный способ вернуться в форму», – добавляет кинозвезда. Но, несмотря на то что Скарлетт очень нравится проводить время со своей дочкой, она находит материнство изнурительным.
 
«Быть мамой – невероятное чувство. Это похоже на волшебство. Я просто поражаюсь тому, какая любовь меня переполняет. Но надо признать, что быть мамой еще и очень утомительно», – поделилась звезда.
 
Напомним, Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой 4 сентября 2014 года. Отцом дочки стал возлюбленный актрисы, французский журналист и владелец рекламного агентства Ромен Дориак. Через месяц после появления малышки Роуз на свет, 1 октября, ее родители поженились.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена