Дженнифер Лопес и ее экс-бойфренд Каспер Смарт провели вечер вместе

Дженнифер Лопес и ее экс-бойфренд Каспер Смарт провели вечер вместе

Слухи о том, что Дженнифер Лопес решила войти в "реку" под названием Каспер Смарт во второй раз, появились еще на прошлой неделе. Вместе экс-возлюбленные посетили вечеринку американского певца Ника Джонаса в четверг, а в субботу были замечены на мероприятии по случаю предстоящего Grammy.


Там Дженнифер и Каспер практически бок о бок танцевали под хит Канье Уэста Gold Digger. Сегодня в сети появились фото- и видеодоказательства музыкального "свидания".
 
 
Напомним, 2,5-летние отношения Дженнифер Лопес и Каспера Смарта завершились в июне 2014 года. После этого Дженнифер приписывали романы с другими бойфрендами значительно моложе ее, в том числе с украинским танцором Максимом Чмерковским. Позже Дженнифер дала ряд интервью, в которых призналась, что не стремится поскорее завести новые отношения. Лопес намекнула и на то, что вовсе не против когда-нибудь встретить мужчину своей мечты и завести вместе с ним ребенка. Возможно, 27-летний Каспер - это и есть тот самый "старый-новый" мужчина мечты? Мы будем следить за развитием истории.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена