Бойфренд утопил дочь Уитни Хьюстон из ревности?

Бойфренд утопил дочь Уитни Хьюстон из ревности?

В истории Бобби Кристины наметился новый поворот. Выяснилось, что возлюбленный часто ее избивал. Теперь полиция допускает, что произошедшее могло быть попыткой убийства.


Расследование дела дочки Уитни Хьюстон, 21-летней Бобби Кристины Браун, которая 31 января была найдена в наполненной водой ванне без сознания, приняло новый оборот. Теперь полиция не отрицает, что, возможно, это было покушение на убийство. Причем главным подозреваемым в этом убийстве представители закона считают бойфренда Бобби Кристины Ника Гордона.
 
По словам источника, приближенного к полиции, стражи порядка обнаружили на руках Ника некие травмы, характер которых не раскрывается в интересах следствия. И теперь полицейские хотят установить, каким образом Гордон эти травмы получил. И сравнить их с травмами на лице Бобби Кристины.
 
Также полиция проверяет показания Максвелла Ломаса, приятеля Ника, который вместе с ним обнаружил захлебнувшуюся в воде Бобби Кристину. По словам Макса, он пришел в гости к Нику в районе девяти часов утра. Они поболтали, а потом Ник куда-то отошел. В это время в дом пожаловал кабельщик. Макс впустил его и пошел искать Ника. Но вместо этого обнаружил в ванной Бобби Кристину. Он стал звать Ника, тот прибежал, вытащил возлюбленную и стал делать ей искусственное дыхание, после чего вызвал «скорую». Масквелл Ломас не исключает, что до тех пор, пока он не позвал Ника, тот мог заметать следы преступления: отмывать пятна крови, наводить порядок после борьбы и т.п.
 
Эта версия не лишена смысла, так как буквально накануне трагедии между Бобби Кристиной и Ником произошла серьезная ссора. Однако до последнего момента никто не связывал эту склоку с происшествием: следствие склонялось к тому, что это был или несчастный случай, или попытка самоубийства. Дело в том, что приближается третья годовщина со дня трагической гибели матери Бобби Кристины: 11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон утонула в в ванной гостиничного номера в Беверли Хиллз. Дочь звезды очень сильно переживала утрату и даже три года спустя, по словам друзей семьи, была одержима мыслями о смерти матери, все силясь понять, как такое могло произойти.
 
Но теперь друзья Бобби Кристины все чаще стали рассказывать о том, что между девушкой и ее бойфрендом ссоры и даже рукоприкладство были отнюдь не редкостью. А основной их причиной была ревность. Но не та, о которой можно было бы подумать. Говорят, Ник, выросший вместе с Бобби и относившийся к Уитни Хьюстон как к своей матери, ревновал возлюбленную к ее славе. «Он не понимал, почему вокруг Бобби Кристины столько шумихи, а на него никто не обращает внимания, – говорят знакомые молодых людей. – Например, совсем недавно они вместе хотели запустить одно телешоу. Но после того, как на ТВ Нику предложили намного меньшую сумму, чем Бобби Кристине, он вынудил ее отказаться от проекта».
 
Тем временем Бобби Кристина все еще находится в коме. Предыдущие сообщения о том, что врачи отключили девушку от аппарата искусственного дыхания, не подтвердились. Родные и близкие Браун по-прежнему молятся за ее выздоровление.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена