Анна Седокова: «Все говорили, что мы расстанемся»

Анна Седокова: «Все говорили, что мы расстанемся»

Певица рассказала об отношениях с новым возлюбленным.


Популярная певица Анна Седокова частенько делится с подписчиками в Instagram кусочками своей личной жизни. В этот раз звезда решила опубликовать свои размышления об отношениях с новым возлюбленным Сергеем Гуманюком.
 
«Я пою, а #Guman в это время что то свое придумывает... Все говорили , что мы расстанемся . А мы слышали, но не слушали» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit), - написала в микроблоге Седокова.
 
«Отношения это не цветочки и конфетки. Это огромный труд. Это компромиссы. И если ты любишь, ты должен на них идти. Ты должен понимать,что забота о другом человеке важнее,чем сотни твоих амбиций. Что вы разные люди,но в этом нет ничего страшного. Ведь главное , что у вас одни цели - Сделать друг друга счастливыми. Да, за счастье нужно бороться. Но прежде всего со своими комплексами или мифами,навязанными нам кино или глупыми сериалами. Не бывает праздник каждый день,не бывает идеальных людей. Но бывают идеальные союзы двух свободных самодостаточных людей,которые больше не представляют жизни друг без друга», - заключила певица.
 
Напомним, что о романе 31-летней Седоковой и 28-летнего Гуманюка стало известно в мае прошлого года. Скептики тогда сплетничали о том, что эти отношения не продлятся долго, а Анна в объятиях танцора просто нашла утешение после болезненного разрыва с мужем. Однако пара до сих пор вместе и, похоже, счастлива.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена