Дочь Уитни Хьюстон попала в реанимацию

Дочь Уитни Хьюстон попала в реанимацию

21-летняя Бобби Кристина, дочь Уитни Хьюстон, была обнаружена без сознания в ванной своего дома. Девушку нашел муж Ник Гордон, который попытался на месте оказать ей первую помощь и вызвал медиков.


По сообщению BBC News, сейчас состояние Бобби Кристины стабильно, но девушка находится в реанимации. Что стало причиной состояния девушки, не сообщается.
 
У госпиталя, в котором сейчас находится Бобби Кристина, постоянно дежурит пресса
 
При похожих обстоятельствах почти три года назад, 11 февраля 2012-го, была найдена знаменитая мать Бобби Кристины, певица Уитни Хьюстон. Ее бездыханное тело было обнаружено в ванной комнате отеля за несколько часов до церемонии вручения премии Grammy, где должна была выступать Уитни. Подоспевшие врачи смогли лишь зафиксировать смерть певицы от утопления.
 
 Бобби Кристина с мамой Уитни Хьюстон, 2011 год 
 
После себя Уитни Хьюстон оставила не только богатое музыкальное наследие, но и 115 миллионов долларов в банке. Эта сумма, в соответствии с пожеланием Уитни, перейдет к единственной наследнице - Бобби Кристине, но случится это нескоро. Согласно завещанию, в свой 21-й день рождения Бобби Кристина получила лишь 10% денег, доступ к остальным она получит, когда ей исполнится 30 лет. Бобби Кристина тяжело переживала смерть матери, неоднократно сообщалось, что родственники боятся за психику девушки и стараются всячески ее оберегать.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена