Первые фото дочери Скарлетт Йоханссон

Первые фото дочери Скарлетт Йоханссон

Вчера лос-анджелесским папарацци очень повезло - им удалось сделать первые снимки 4-месячной дочери Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака, Роуз Дороти.


Учитывая нелюбовь актрисы к рассказам о личной жизни и социальным сетям, мы не надеялись увидеть Роуз так скоро. Первый выход Скарлетт с малышкой случился в ресторан, где прошел семейный ланч. 
 
В декабре прошлого года Скарлетт признавалась, что нянчится со своей малышкой самостоятельно, и несмотря на все трудности материнства и бессонные ночи, считает это время самым чудесным.
 
 
Материнство - это замечательно и волшебно. Но очень утомительно. Я безумно люблю свою дочь. Это чувство ни с чем не сравнимо.
 
Немного ранее звезда фильма "Мстители" также рассказывала о своей Роуз Дороти в интервью немецкому изданию Gala:
 
      
 
Она так сладко пахнет! Не могу это как следует описать, но этот запах вызывает у меня чувство эйфории. Материнство утомляет, но в самом прекрасном смысле слова. Пока мне действительно не хватает опыта, чтобы справляться с дочкой, но я учусь. Никогда не думала, что нормальный сон по ночам столько для меня значит.
 
          
 
Напомним, что через месяц после рождения малышки Йоханссон вышла замуж за отца своей дочки - журналиста Ромена Дориака. Влюбленные тайно обменялись клятвами 1 октября в Филипсбурге, штат Монтана.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена