Эмма Уотсон сыграет и споет в фильме Красавица и Чудовище

Эмма Уотсон сыграет и споет в фильме Красавица и Чудовище

Новое направление Голливуда - экранизация известных диснеевских сказок. На больших экранах уже появились фильмы "Малефисента", "Белоснежка и охотник", "Белоснежка и месть гномов", "Красная шапочка", вскоре состоится премьера картины "Золушка".


Теперь же настала очередь знаменитой истории любви - "Красавицы и Чудовища". В 2014 году уже выходила экранизация с Леа Сейду, но компания Disney решила снять свою версию. В главной роли мы увидим Эмму Уотсон, которая официально сообщила об этом вчера в Twitter.
 
Наконец я могу вам все рассказать... Я исполню роль Белль в новой экранизации "Красавицы и Чудовища"! Это такой большой шаг в моей карьере, это даже звучит нереально - я буду танцевать под песню Be Our Guest и петь Something There. Я мечтала об этом с 6 лет, и сердце просто разрывается от счастья. Самое время начинать занятия вокалом. Я с нетерпением жду момента, когда вы сможете посмотреть на мою работу.  
 
 
Мы отвечаем Эмме взаимностью: то, насколько хорошо у актрисы получается примерять на себя те или иные роли, мы уже видели, а вот слышать ее пение нам еще не доводилось. 
 
О подробностях будущих съемок известно не так много. В пресс-релизе Disney указано лишь, что они начнутся ближе к концу этого года. Режиссерское кресло займет Билл Кондон ("Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" и "Часть 2"), а сценарий напишет Стивен Чбоски ("Хорошо быть тихоней"). 
 
      
 
Интересно, что Эмма должна была сыграть роль принцессы Белль еще раньше - в фильме Гильермо дель Торо "Красавица", однако съемки были завершены, даже не успев начаться. Гильермо отказался от участия в проекте, поэтому сначала работу над ним приостановили, а потом и вовсе закрыли. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена