Виктория Дайнеко одержима готовкой

Виктория Дайнеко одержима готовкой

Певица стремится угодить избраннику и проявляет себя как настоящая хозяйка. Виктория Дайнеко стряпает своему любимому по несколько блюд в день.


В жизни Виктории Дайнеко сейчас светлый период. Певица влюблена и готова сделать для любимого буквально все. Так, молодой музыкант Дмитрий Клейман, с которым Викторию связывают романтические отношения, сподвиг ее на настоящие кулинарные подвиги. Дайнеко готовит возлюбленному по несколько блюд в день и признается, что все делает исключительно по велению сердца. 
 
«Боже! Как же я люблю готовить и кормить любимого! – заявила 27-летняя звезда. - А еще никогда не делаю это по рецептам. Только импровизация. Только от души». Ранее победительница «Фабрики звезд 5» делилась с поклонниками фотографиями, сделанными в момент приготовления романтического ужина, чем откровенно поражала подписчиков. Многим поклонникам девушки не верилось, что она действительно находит для этого время. Теперь же Вика решила обозначить меню, которое обычно предлагается ее любимому. «Неугомонная. Приготовила завтрак, обед, на ужин запекла курицу. Потом захотелось пожарить груши, потом тосты с баклажаном и сыром и компот», - перечислила Дайнеко.
 
Интересно, что ранее певица давала интервью журналистам, в которых признавалась, что в будущем будет стараться учиться на своих ошибках и больше не допустит ситуации, когда она делает для мужчины все, что в ее силах. Молодая исполнительница заявила, что в таком случае мужчины расслабляются и перестают ценить женщину. Тем не менее, влюбившись, Виктория вновь демонстрирует, что готова на любые подвиги ради любви.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена