14-летняя дочь Уилла Смита обнажила грудь

14-летняя дочь Уилла Смита обнажила грудь

Звездные родители девочки никак не отреагировали на это.


Уиллоу Смит, 14-летняя дочь звездной пары Уилла и Джады Пинкетт Смит, опубликовала в своем Instagram фото топлесс. На самом деле девочка-подросток, конечно, не выставляла свою грудь напоказ, а лишь надела винтажную футболку от Jean Paul Gaultier с изображением обнаженного женского тела.
 
Однако этот снимок наделал немало шума в Сети. Некоторые пользователи считают, что 14-летней девочке-тинейджеру не следует надевать такие провокационные вещи. Впрочем, Уиллоу, кажется, нет никакого дела до того, что о ней думают. В ноябре прошлого года она уже открыто рассуждала в поддержку кампании «Освободи сосок», целью которой является доказать, что женщины имеют такое же право оголять грудь и показывать соски, как и мужчины. «В тот день, когда женщина сможет выйти топлесс и не будет изнасилована или унижена, станет днем, когда женщины получат равные права в обществе», – написала Уиллоу в микроблоге.
 
 
А весной прошлого года дочь Смитов стала причиной бурных разговоров после публикации фотографии с актером Мойзесом Ариасом. На снимке Уиллоу лежала на постели, а Мойзес без рубашки сидела позади нее. Из-за того, что ей тогда было 13 лет, а ему – 20, многие посчитали это фото неуместным.
 
Но в тот раз на защиту дочери встала Джада Пинкетт Смит. «Не пачкайте то, что не грязно. Я хочу, чтобы мои дети были счастливы, и были собой. Я как-то сказала своей подруге: «Запомни, наши дети – не мы». И это так. Порой мы пытаемся спроецировать вещи, происходившие с нами, на них. Или сравнивать нас с ними. Но это неправильно. Это чудовищный обман».
 
На историю с футболкой чета Смитов пока никак не отреагировала. Но, судя по тому, каких воспитательных методов придерживаются родители Уиллоу, Уилл и Джада не усмотрели в ее поступке ничего предосудительного.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена