Кэмерон Диаз ждет первенца?

Кэмерон Диаз ждет первенца?

Похоже, 42-летняя актриса скоро станет мамой.


Зарубежные СМИ уже несколько дней обсуждают возможную беременность голливудской звезды Кэмерон Диаз. Об интересном положении актрисы одному из американских таблоидов рассказали ее друзья. Инсайдеры заметили, что на своей свадьбе Диаз не притронулась к алкоголю, постоянно придерживала живот и старалась не сильно прижиматься к поздравляющим ее гостям.
 
Возможно, именно беременность Кэмерон стала причиной столь неожиданного бракосочетания актрисы. Дело в том, что она неоднократно говорила о том, что не стремится к замужеству и не собирается «беременеть только потому, что так положено». «Если случится, что я стану мамой, значит так тому и быть», - подчеркивала при этом звезда. Именно поэтому поклонники Кэмерон так удивились, узнав о ее неожиданной свадьбе с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, за которого актриса вышла замуж 5 января 2015 года после всего лишь полугода романтических отношений.
 
Отметим, что если Диаз действительно ждет ребенка от своего теперь уже мужа, то и для 42-летней Кэмерон, и для 35-летнего Бенджи будущий малыш станет первенцем.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена