Новые подробности отношений Селены Гомес с бойфрендом из Саратова

Новые подробности отношений Селены Гомес с бойфрендом из Саратова

Певица Селена Гомес, которая встречается с 25-летним уроженцем Саратова Антоном Заславским, более известным под именем DJ Zedd, поделилась новыми подробностями их общей истории: эти детали легко подчерпнуть из Instagram-ленты звезды.


После расставания Селены Гомес с Джастином Бибером кого только не записывали журналисты ей в бойфренды - даже Орландо Блума. Однако исполнительница хита Come & Get It проявила симпатию к талантливому российскому диджею Антону Заславскому, более известному под сценическим именем DJ Zedd. Из родного Саратова Антон уехал много лет назад, некоторое время жил в Германии, а сегодня является одним из самых востребованных продюсеров, аранжировщиков и диджеев в США. Именно ему должны быть благодарны Джастин Бибер и Ариана Гранде за свои хиты - Beauty and a Beat и Break Free соответственно.
 
Слухи о романе Селены и Антона ходят уже давно, но только сейчас они начинают обрастать доказательствами. Так, вчера в Instagram Гомес появилось их фото из музыкальной студии, где в данный момент артисты записывают новую песню. Через несколько часов после этого совместный снимок знаменитостей был опубликован и на страничке Zedd. На стоп-кадре из Facetime Селена изображена в ночной одежде под одеялом, а Антона можно заметить в маленьком окошке в левом углу.  
 
 
"Оу, привет, моя дорогая...
 
- значится в подписи к кадру. Но не спешите думать, что это обращение Zedd к Селене, - скорее, цитата из новой песни. Снимок также сопровожден тегами The Room, которые, по мнению многих, раскрывают название будущей композиции.
 
      
 
Ранее Селена и Антон были замечены вместе на афтепати "Золотого глобуса". По словам очевидцев, молодые люди практически постоянно были вместе и держались за руки. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена