Шакира спела дуэтом с Игги Азалией

Шакира спела дуэтом с Игги Азалией

Для 37-летней Шакиры беременность – не повод отказывать себе в любимых занятиях. И речь идет не только о катании на ледянках, которое певица продемонстрировала поклонникам в видео, но и о более масштабных проектах – таких как работа над новым альбомом.


По сообщениям испанского издания El Mundo, для новой пластинки Шакира снова спела дуэтом с топовыми исполнителями и музыкантами – с мексиканской поп-рок группой Maná, с испанским певцом Алехандро Сансом, известным нам по хиту La Tortura, и с молодой рэп-звездой Игги Азалией.
 
 
Ранее Шакира призналась, что ее новый альбом будет полностью испаноязычным. Пришлось ли из-за этого Игги Азалии изменить свой отточенный южноамериканский акцент на мелодичный испанский, пока неизвестно, – возможно, Шакира все же допустила англоязычные куплеты в одной из композиций.
 
  
 
Предыдущие дуэты Шакиры с топовыми звездами R'n'B Бейонсе и Рианной были невероятно успешными, поэтому нет сомнений, что и новая совместная работа с Игги Азалией станет хитом. Что именно они нам приготовили, узнаем лишь через несколько месяцев, когда колумбийская певица станет мамой во второй раз.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена