Орландо Блум отдыхает в Мексике с эффектной блондинкой

Орландо Блум отдыхает в Мексике с эффектной блондинкой

После расставания с супермоделью Мирандой Керр голливудский актер наслаждается холостяцкой жизнью. Одно время зарубежные СМИ говорили о том, что он закрутил роман с бывшей возлюбленной Джастина Бибера — певицей Селеной Гомес. Однако на днях рядом со звездой была замечена другая девушка.


На отдыхе в мексиканском Канкуне Блум проводит время в компании молодой девушки. Папарацци удалось сфотографировать актера и его спутницу на пляже. В то время как эльф из «Властелин колец» рассекал океанские просторы, девушка дожидалась его под навесом. Когда Орландо вернулся на берег, оба стали оживленно болтать друг с другом.
 
 
37-летний Блум в очередной раз продемонстрировал свой тонкий вкус на женскую красоту. Его новая подруга — обладательница прекрасной фигуры и очаровательной улыбки.
 
  
 
Стоит сказать, что Рождество Орландо Блум и его экс-возлюбленная отметили вместе. В интервью одному из зарубежных изданий актер признался, что они с Мирандой по-прежнему остаются хорошими друзьями и часто встречаются, чтобы их сын мог общаться с обоими родителями.
 
Мы желаем Орландо и его избраннице счастья и продолжит следить за событиями. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена