Филипп Киркоров растит вундеркиндов

Филипп Киркоров растит вундеркиндов

Маленькие сын и дочь певца уже осваивают программу младших классов школы: они изучают английский язык, хореографию, учатся петь и рисовать, а также ходят в бассейн.


Филипп Киркоров решил вырастить своих детей гениями. Несмотря на возраст в 2,5 и 3 года, ребятишки уже осваивают программу младших классов школы!
 
Впрочем, никто не сомневался, что у талантливого отца вырастут талантливые дети. Едва дочери Алле-Виктории исполнилось три года, а сыну Мартину — два с половиной, как звездный папа нанял для них репетиторов. Преподаватели были отобраны в результате жесточайшего отбора и, понятно, из самых элитных агентств по подбору подобного персонала.
 
Таким образом, сейчас детки изучают английский язык, хореографию, а также в программе уроки пения и кружок «Юных художников». А еще они раз в неделю плавают в бассейне под чутким руководством профессионального тренера. На тренировки их возит водитель Киркорова, а также сиделка Мари, которая помогает воспитывать малышей.
 
Кстати, появилась информация, что малыши уже готовят для своего любимого папы сцену из сказки на Новый год. Репетицию проводит преподаватель по актерскому мастерству. И, конечно же, все, кто имеет отношение к воспитанию маленьких вундеркиндов, волнуются за результат, хотя и уверены, что у таких детей все точно получится.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена