Ди Каприо увел подругу у Абрамовича?

Ди Каприо увел подругу у Абрамовича?

Американского актера застукали с Дашей Жуковой


С тех пор как Леонардо Ди Каприо расстался со своей последней подружкой, моделью Тони Гарнн, его постоянно видят в окружении различных девушек модельной внешности. Папарацци тщательно фиксируют на камеру каждую красавицу в попытке предугадать, кто из них станет будущей пассией Лео.
 
И вот на этой неделе в объектив фотографов попалась очередная дамочка, которую журналисты деликатно назвали «привлекательной брюнеткой». Ди Каприо встретился с женщиной около отеля в Нью-Йорке. Судя по снимкам, актер перекинулся с ней парой фраз и даже чуть приобнял. Но все эти безобидные телодвижения дали повод для разговоров о новом любовном интересе Леонардо.
 
К тому же многим удалось распознать в женщине Дашу Жукову – возлюбленную Романа Абрамовича и мать двоих его детей. Тут же поползли слухи о том, что американский актер уводит подружку у российского миллиардера.
 
Что же связывает Жукову и Ди Каприо? Возможно, это просто деловая встреча? Или нет? Чтобы разгадать эту тайну, остается лишь надеяться на вездесущих папарацци, которые продолжат следить за личной жизнью кинозвезды. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена