Анфиса Чехова с мужем устроили романтический отпуск в Мадриде

Анфиса Чехова с мужем устроили романтический отпуск в Мадриде

На улицах Мадрида теперь можно встретить не только Пенелопу Крус и Хавьера Бардема, но и российских звезд — Анфису Чехову с возлюбленным Гурамом Баблишвили. Именно в испанской столице телеведущая и ее гражданский муж решили провести несколько романтических дней перед Рождеством.


В своем блоге Анфиса рассказала, что отправилась в Мадрид только вдвоем с любимым, оставив сына вместе с бабушками. Все-таки родителям иногда нужно проводить время наедине!
 
«А в Мадриде тепло и солнечно! — рассказывает Чехова в Instagram. — Красивая осенняя листва на деревьях, улыбчивые люди, элегантные старички, повсюду в витринах висят запрещенные у нас на Родине хамоны».
 
 
Телеведущая выбрала один из самых роскошных отелей испанской столицы, и уже успела похвастаться изысканным завтраком с шампанским и клубникой в шоколаде.
 
Анфиса и Гурам просто гуляют вдвоем по городу и делятся приятными впечатлениями. Звезда пишет, что уже «зарядилась» рождественским настроением, ведь в городе начались многочисленные елочные базары и ярмарки.
 
Фотографии из путешествия Анфисы Чеховой смотрите в нашей галерее.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена