Слава из «НеАнгелов» дала необычное имя сыну

Слава из «НеАнгелов» дала необычное имя сыну

Жизнь есть жизнь: кто-то расстается, а кто-то рожает. Не так давно родителями стали Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, а вслед за ними родила сына и участница группы «НеАнгелы» рыжеволосая Слава. 


В отличие от Хайден, Слава сразу же начала публиковать фотографии из роддома, в которых рассказывала о первых днях материнства и показывала своих любимых мужчин — мужа Эдгара Каминского и маленького сына.
 
 
Сегодня Слава рассекретила имя малыша. «Ладно, знакомьтесь! Леонард Эдгарович Каминский! Прошу обратить внимание на отсутствие буквы „о“ в конце имени, т.к. фамилия у него не Ди Каприо, а Каминский. Вот она моя какающая радость. Он же Леон, он же Лео, он же Мое Все!», — подписала снимок с малышом певица.
 
Как она пояснила, имя для сына выбирал папа, который, как мы писали, даже сбрил свою фирменную бороду, чтобы не ранить ребенка. «Мы договорились с Эдгаром, что если рождается девочка, то имя ей даю я, а если мальчик, соответственно Эд. И только недавно меня посетила мысль, что и я и Эд первой буквой имени выбрали букву „л“. Вот она Любовь!», — написала Слава на своей странице в социальной сети. Поклонники поздравили молодых родителей и одобрили необычное для наших широт имя.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена