Линдси Лохан разделась для новогодних открыток

С тех пор как 28-летняя Линдси Лохан переехала жить в Лондон, она не напоминала о себе достаточно громко, чтобы таблоиды вновь заинтересовались. Но к предстоящим рождественским праздникам Линдси решила сделать подарок всем своим поклонникам, раздевшись в праздничной фотосессии. Из одежды на актрисе и известной хулиганке — только гольфы, распахнутый кардиган и бра.


Из-за длительного увлечения наркотиками и алкоголем Лохан в последнее время выглядела не лучшим образом, однако в новой фотосессии для британского издания Love Magazine звезда снова свежа и прекрасна. На черно-белых снимках Лохан в шапочке Санта-Клауса игриво смотрит в камеру и весело смеется. Словом, из серии фото получился настоящий набор новогодних открыток с легким эротическим антуражем.
 
Сама Линдси Лохан сейчас занята в лондонском спектакле «Пошевелившийся», а также приняла предложение играть главную роль в экспериментальной пьесе «Олеанна». Жизнь американки в Англии настолько насыщенна, что Линдси даже не хочет возвращаться в США. «Скучаю ли я по Лос-Анджелесу? Конечно, нет! — рассказала актриса в недавнем интервью The Daily News. — Я не хочу знать, кто женился, а кто забеременел. Лос-Анджелес — это город сплетен, на любом новостном канале — сплошные сплетни! А мне нужно расти, и Лондон — самое лучшее место для этой цели».
 
Кстати, раньше сама Линдси была главныи источником сплетен, рассказывая в том числе и о себе. Например, прежде чем уехать из США, Лохан рассказала, что потеряла ребенка, и плакала в прямом эфире. Неужели теперь звезда решила быть сдержаннее?
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена