Брэд Питт отдувается за жену

Брэд Питт отдувается за жену

Пока Анджелина Джоли сидит дома с ветрянкой, ее муж вместе с детьми пришел на премьеру ее фильма «Несломленный»


Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают доказывать, что кино для них семейный бизнес. Пока актриса и режиссер сидит дома с ветрянкой, на голливудскую премьеру ее фильма «Несломленный» вместо нее пожаловали ее муж и дети — Мэддокс, Пакс и Шило. Почти все внимание присутствующих забрала себе восьмилетняя Шило, которая как и ее братья, облачилась в элегантный брючный костюм с галстуком. Несмотря на то, что девочка уже последние года четыре одевается и стрижется как мальчик, гости премьеры не могли не отметить, что малышка все больше становится похожа на свою маму.
 
Однако, конечно, без вопросов о состоянии здоровья Джоли не обошлось. «У Энджи все хорошо. Она держится, — рассказал Брэд об Анджелине. — Да, она вся в крапинку и немного почесывается, но держится молодцом».
 
Напомним, Джоли призналась, что подхватила ветряную оспу в пятницу. Кинозвезда записала видеообращение к своим поклонникам, в котором рассказала о своем недуге и извинилась, что не сможет лично посетить лос-анджелескую премьеру картины «Несломленный», режиссером которой она выступила. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена