Виктория Дайнеко не скрывает чувств к новому бойфренду

Виктория Дайнеко не скрывает чувств к новому бойфренду

Личная жизнь Виктории Дайнеко, похоже, наладилась. И хотя певица все еще не рассказывает о том, кто ее бойфренд, и не раскрывает его имени, фотографии с загадочным молодым человеком заполнили блог звезды.


Ранее Виктория намекала, что снова влюбилась, а теперь просто показывает снимки, на которых видно, что она обнимается со своим возлюбленным. Все, что мы пока знаем о ее новом бойфренде, — это то, что руки молодого человека украшены татуировками. Сама же Дайнеко просто выглядит очень счастливой.
 
«Когда я влюбляюсь и когда счастлива, глаза у меня становятся более зелеными, — поделилась ранее Виктория. — А когда грущу, они почти серые. Так что мое настроение можно читать по глазам».
 
 
Кстати, певица рассказывала о том, каким видит своего спутника: «Идеальный мужчина — высокий, голубоглазый, подкачанный. А в характере мне очень важна внимательность. Я так люблю все эти эсэмэски, подарки… Я сейчас не говорю о каких-то дорогих подарках, но мне важны знаки внимания. Еще он должен быть сильным — дома я хочу позволить себе быть слабой, маленькой девочкой, а не женщиной, которая все может».
 
Интересно, новый бойфренд попадает под эти критерии? 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена