Беременная Кейт Миддлтон объелась попкорном

Беременная Кейт Миддлтон объелась попкорном

В ходе визита с принцем Уильямом в США герцогиня Кембриджская Кейт оценила местные развлечения.


В ходе визита в США герцог и герцогиня Кембриджские побывали в Нью-Йорке на баскетбольном матче. Кейт и Уильям, более привычные к популярному в Британии футболу и благородному теннису, на сей раз наблюдали за баталиями игроков NBA. Все было в соответствии с местными традициями – заокеанские гости сидели на лучших местах в первом ряду, жевали поп-корн и регулярно попадали под прицел камеры, которая транслировала изображение на большой экран.
 
 
Правда, целоваться Кейт и Уильям не решились, но в остальном соблюли все приличия, и даже выбрали для похода на спортивное мероприятие весьма демократичные наряды. Принц был в простой клетчатой рубашке, а его беременная супруга, которая ожидает второго малыша, надела свободный кардиган и черные брюки. Кстати, интересное положение Кейт уже весьма заметно, причем не в фигуре, а в лице – оно сильно изменилось и позволяет предположить, что герцогиня, возможно, ожидает девочку.
 
Кстати, на матче состоялось знакомство Уильяма и Кейт с местными некоронованными королем и королевой шоу-бизнеса: представиться августейшим особам пришли Бейонсе и Джей Зи. Обе пары вежливо пожали друг другу руки и улыбнулись, однако сидели не рядом.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена