Любовный треугольник: Кейт Хадсон рассталась с Мэттью Беллами и встречается с Дереком Хафом

Иностранные СМИ сообщают, что в личной жизни звезды фильмов (Как отделаться от парня за 10 дней) и (Война невест) Кейт Хадсон произошли серьезные перемены.


Актриса разорвала помолвку со своим женихом, солистом группы Muse Мэттью Беллами и нашла новую любовь в лице танцора и актера Дерека Хафа (Нэшвилл).
 
"Кейт и Мэтт некоторое время уже живут отдельно. Однако несмотря на это, они остаются близкими друзьями и родителями,
 
- заявил представитель 35-летней звезды.
 
Не верить его словам нет смысла, потому что Кейт и Мэтт несколько раз уже доказали их своими действиями. Так, всего несколько дней назад они были замечены на мероприятии матери Хадсон - Голди Хоун, где сидели рядом, дружелюбно общались и не давали никому усомниться в своих хороших отношениях. 
 
Отметим, что Кейт и Мэттью стали встречаться в 2010 году. За это время они успели многое, даже родить сына Бингема "Бинга" Хоун Беллами, а вот до алтаря так и не дошли. Пара была помолвлена, но со свадьбой не спешила. 
 
С новым возлюбленным Кейт уже также появилась на нескольких мероприятиях. Сначала папарацци заметили пару в ресторане Nice Guy в Лос-Анджелесе, где она провела время до закрытия заведения. Кроме того, с Дереком Кейт встретилась и на том же вечере Голди Хоун. Знаменитости знакомы уже достаточно давно, и если раньше их связывала лишь дружба, то теперь, похоже, она переросла в нечто большее.
 
"Мое сердце на самом деле принадлежит современному джазу, но в последнее время мне очень нравится танцевать бальные танцы с Дереком. Это был настоящий взрыв,
 
- рассказывала Хадсон журналу Shape год назад. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена