Брак Ким Кардашьян и Канье Уэст рухнул

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэст рухнул

Пара устроит «самый громкий развод в истории человечества».


Американские таблоиды вновь заговорили о том, что Канье Уэст и Ким Кардашьян на грани расставания. Свежий номер журнала In Touch вышел с заголовком: «Унижение Ким: документы на развод через полгода после свадьбы». Также издание приводит некоторые подробности: по данным журнала, Уэст предъявил супруге документы на развод в присутствии всей ее семьи, а Кардашьян уже обратилась к лучшим адвокатам, чтобы получить полную опеку над их общей полуторагодовалой дочерью Норт.
 
Зарубежные СМИ пишут, что Ким и Канье «устали от эгоизма друг друга и намерены устроить самый громкий развод в истории человечества». Видимо, расставание пары будет не менее зрелищным, чем свадьба.
 
 
О причинах, из-за которых брак Кардашьян и Уэста рухнул всего через полгода после бракосочетания, остается лишь догадываться, однако, по слухам, Канье неожиданно изменил свое мнение об откровенных снимках жены. Напомним, что фото Ким для журнала Paper, на которых звезда позирует полностью голой, буквально взорвали Интернет. Поговаривают, что сначала Канье одобрил фотосессию Ким, но потом неожиданно свою точку зрения изменил и начал обвинять супругу в чрезмерной откровенности.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена