Блейк Лайвли в новой рекламной кампании Gucci

Беременность совершенно не мешает Блейк Лайвли выглядеть сногсшибательно: актриса появляется на светских мероприятиях в обтягивающих платьях с глубокими декольте и абсолютно не стесняется своего живота.


Но сегодня мы предлагаем вам полюбоваться на фото Блейк до того, как ее фигура заметно округлилась: итальянский бренд Gucci поделился рекламной фотосессией звезды для нового парфюма Gucci Première Eau de Toilette.
 
Актриса одета в прекрасное платье, принадлежащее авторству, конечно же, Gucci. На этот раз оно немного проще, без претензий на голливудский шик, как это было в прежних кампаниях. Наряд длиной чуть выше колен выполнен из кожи, а его верх и рукава украшают серебристые и розовые кристаллы. Прическа и макияж также сдержанны и нейтральны, но полностью соответствуют современным трендам - небрежная укладка и макияж в стиле nude.
 
Напомним, что Блейк является лицом Gucci Première с 2013 года. Тогда она подписала с брендом первый контракт на 4 миллиона долларов. В июле прошлого года она появилась в первой рекламной кампании и долгое время украшала афиши и витрины стильными черно-белыми фото в духе старого Голливуда.
 
Ну, а сейчас актриса наслаждается приятным ожиданием: их с Райаном Рейнольдсом первенец должен появиться на свет совсем скоро и стать лучшим рождественским подарком. Разумеется, энергичная Блейк проводит время не на диване, а с головой погрузившись в праздничные хлопоты.
 
"Я обожаю Рождество и мечтаю об идеальных праздниках, поэтому маниакально украшаю дом, покупаю подарки. У меня столько идей, что мой бедный муж скоро взвоет: у нас все заполнено рождественским стаффом. Но я действительно счастлива,
 
- рассказала Блейк.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена