Самая несексуальная актриса стала женщиной года

Самая несексуальная актриса стала женщиной года

Американский журнал GQ наградил этим титулом аристократичную Тильду Суинтон.


Американский журнал GQ назвал британскую актрису Тильду Суинтон женщиной года. Одну из самых аристократичных и необычных представительниц мирового кинематографа, которая, правда, считается крайне несексуальной, в этом году можно было видеть в четырех фильмах: «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона, «Теорема Зеро» Терри Гиллиама, «Выживут только любовники» Джима Джармуша и «Сквозь снег» корейского режиссера Пона Чжун Хо. Кроме того, актриса, которая предпочитает, чтобы ее называли художницей, принимает участие в перфомансах и театральных постановках.
 
Журналист GQ приехал в Шотландию, чтобы сделать интервью с Тильдой Суинтон. Однако интервью в привычном понимании этого слова не получилось. Суинтон забрала Зака Барона в аэропорту и повезла его к озеру Лох-Несс. Примечательно, что актриса водит зеленую «Шкоду», а ее глаза, по словам журналиста, голубые, но меняют цвет на зеленые. Пахнет от нее полевыми цветами и дымом костра.
 
У Тильды есть четыре спрингер-спаниеля, которых зовут Рози, Дора, Луис и Ду. Актриса рассказала, что в юности профессионально играла на скачках, зарабатывая несколько лет на этом деньги. Делать ставки и разбираться в лошадях ее научил садовник ее деда.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена