56-летняя Мадонна снялась топлес для журнала

56-летняя Мадонна снялась топлес для журнала

В свои 56 лет Мадонна все никак не может прикрыть наготу — звезда продолжает удивлять публику провокационными выходками, очередной из которых стала ее горячая фотосессия для журнала Interview.


Издание посвятило поп-королеве сразу несколько обложек, а Мадонна в свою очередь решила показать поклонникам все (если кто-то еще не видел!),
 
Работал с Мэдж знаменитый фэшн-дуэт — культовые фотографы Мэрт Алас и Маркус Пиготт, воплотившие привычный образ дивы — дерзкой, сексуальной и загадочной. Мадонна позировала в корсете Alexander McQueen, показав неожиданно пышные формы. Похоже, что без тщательной ретуши все-таки не обошлось… Но в любом случае снимки выглядят стильно.
 
Интервью, которое Мадонна дала журналу, оказалось не менее провокационным, чем фотосессия. Звезда решила говорить о… наркотиках! Певица призналась, что у нее большой жизненный опыт, так что она легко может рассуждать на подобные темы.
 
  
 
«Да, я все в жизни попробовала однажды, — рассказывает Мадонна. — Я думаю, что люди принимают наркотики, чтобы быть ближе к Богу. Но нужно понимать, что это — короткое замыкание, это лишь иллюзия близости к Богу, а на самом деле в конечном счете наркотики просто убьют тебя. Знаете, в последнее время я стала просто одержима идеей смерти. Я поняла, что никогда не знаешь, когда умрешь, поэтому, пока есть время, надо получать от жизни максимальное удовольствие и стараться прожить дольше, дать себе больше времени».
 
Что ж, к Мадонне и ее смелым высказываниям можно относиться по-разному, но нельзя не признать, что современным певицам, пытающимся тоже эпатировать публику, до Мэдж еще очень и очень далеко...
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена