Даша Астафьева позавидовала беременной подруге

Даша Астафьева позавидовала беременной подруге

Две популярные и эксцентричные певицы встретились для совместного завтрака. Беременная вокалистка группы «НеАнгелы» продолжает радовать поклонников регулярными и забавными селфи.


На этот раз Слава опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором изображена с другой популярной певицей и моделью Дашей Астафьевой.
 
Во время встречи девушки мило дурачились и публиковали фото-отчеты в соцсетях. То ли Даша позавидовала беременной подруге, то ли решила поддержать ее в последний месяц перед родами, но любительница ню-фотографий Астафьева решила сделать и себе «беременное пузико», и заботливо уместила под свою кофту пару шарфов. Подруги сфотографировались в таких образах и показали снимки своим подписчикам.
 
 
Поклонники, в свою очередь, сделали массу комплиментов Славе, а Даше посоветовали последовать примеру коллеги, сказав, что «беременность» Астафьевой очень к лицу.
 
Как мы уже писали, рыжеволосая вокалистка «НеАнгелов» совсем скоро станет мамой. Слава находится на девятом месяце беременности. Несмотря на столь внушительный срок, певица продолжает вести активную жизнь и сниматься на телевидении.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена