Холли Берри подала в суд на своего экс-бойфренда за расизм

Холли Берри подала в суд на своего экс-бойфренда за расизм

Вряд ли Холли Берри и Габриэль Обри, которые прожили вместе долгих пять лет, могли представить, что после расставания их отношения будут еще более яркими, чем во время романа.


Правда, в плохом смысле. Актриса уже судилась с канадским манекенщиком за право опеки над дочерью, и тогда решение суда было принято не в ее пользу. Теперь же Холли снова готовится вступить с Габриэлем в противостояние - звезда фильма "Люди Икс" подала на своего экс-бойфренда в суд за расовое притеснение их 6-летней дочери Налы. 
 
В официальных документах говорится, что Обри нанес девочке "потенциальный физиологический и психологический ущерб". Берри заявляет, что ее экс-бойфренд окрасил волосы дочери в светлый цвет и постоянно распрямлял ее от природы вьющиеся локоны. Таким образом, по словам Холли, Габриэль отрицает афроамериканское происхождение Налы. Более того, он заставляет дочь думать, что в ее внешности что-то не так.   
 
Несмотря на подобные обвинения в расизме, оскароносная актриса пытается найти пути к началу взаимодействия и сотрудничества с Габриэлем.
 
"Я хочу, чтобы я и Габриэль принимали вместе решения, касающиеся нашей дочери, ее взросления, развития и общего благосостояния. Я по-прежнему надеюсь, что Габриэль и я сможем найти способ работать вместе и быть успешными родителями. До тех пор, пока Габриэль не будет признавать нашего совместного права на опеку над нашей дочерью, мне придется добиваться судебного вмешательства в наши отношения.
 
Заседание суда прошло в понедельник. В результате было постановлено, что отныне ни один из родителей Налы не имеет права менять ее внешность.
 
Отметим, что с момента последнего судебного разбирательства между Холли и Габриэлем прошло чуть меньше полгода. Тогда Берри обязали продолжать выплачивать Обри алименты в размере 16 000 долларов в месяц (в год это получается около 200 000 долларов), а также актриса должна отдать ему 300 000, чтобы возместить траты Габриэля на адвокатов.
 
Ранее манекенщик уже пытался отсудить физическую и юридическую опеку над Налой, а также через органы власти запретил Холли Берри увозить дочку во Францию для постоянного жительства. В 2012 году Обри даже подрался с женихом Холли Берри из-за судебных тяжб и проблем в их семье, тогда по интернету ходила фотография Габриэля, на которой видны тяжелые последствия драки.  
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена