Деми Мур выглядит лучше, чем ее дочери

Деми Мур выглядит лучше, чем ее дочери

Дочки Деми Мур — это как раз тот редкий случай, когда яблоко от яблони падает далеко. На днях Деми вместе с 23-летней Скаут и 20-летней Таллулой появилась на модной вечеринке в Лос-Анджелесе. 


Девушки не слишком похожи на свою маму, и, видимо, пошли в отца Брюса Уиллиса. При этом сама Деми Мур на фоне своих дочек выглядит очень миниатюрной и женственной.
 
Таллула, младший ребенок Деми и Брюса, недавно побрилась налысо, как когда-то ее мама в фильме «Солдат Джейн». Правда, сама Мур сейчас носит длинные волосы, что делает ее более привлекательной, чем 20-летнюю мисс Уиллис, которая со своей прической явно поспешила.
 
 
Наряд для вечеринки Деми тоже подобрала удачнее — свою стройную фигуру 52-летняя актриса подчеркнула темно-синим комбинезоном и лаконичными босоножками на высоком каблуке, в то время как Скаут была в бесформенном белом платье, напоминающем занавеску, а Таллула накинула на плечи белое плато, наталкивающее на мысли о медицинском халате. Впрочем, в молодости Деми Мур тоже делала модные ошибки и лишь в последние годы сумела отточить свой образ до совершенства.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена