Муж Ани Лорак собрал армию Чебурашек

Муж Ани Лорак собрал армию Чебурашек

Забавное хобби бизнесмена набирает обороты.


Любимый супруг певицы Ани Лорак неоднократно признавался, что испытывает симпатию к герою советского мультфильма Чебурашке. Как оказалось, с того самого момента, когда Мурат Налчаджиоглу перебрался из родной Турции на Украину, коллекция его любимого мультяшного героя в доме супругов неустанно росла. Теперь же Мурат шокировал своих подписчиков в «Инстаграм», выложив снимок, на котором в несколько рядов на огромном диване расположилась коллекция Чебурашек не менее чем в три десятка игрушек. Забавное увлечение турецкого бизнесмена позволило ему собрать целую армию ушастых персонажей, что не могло не удивить подписчиков Мурата. «Какая восхитительная коллекция!»- то и дело отзывались поклонники творчества Ани Лорак. 
 
Сама же певица  в свое время пояснила, откуда у ее мужа такая любовь к герою советского мультика. «Одну из первых книжек, которую он прочитал после переезда в Украину, когда учился русскому языку, как раз и была про Чебурашку,- вспоминает певица. - Он мне говорил, что сам чувствовал себя как этот персонаж, которого перевезли через море в ящике апельсинов, и у которого нет друзей…».
 
 
Знаменитый друг крокодила Гены в доме Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу фигурирует практически во всем – имеются и тапочки с изображением Чебурашки, и вязаные подушечки, и даже футболки. Кроме того, любимое хобби турецкий ресторатор привносит и в собственные рестораны, которые он открыл на Украине. В заведении Мурата знаменитого персонажа можно повстречать не только на столике, но и на десертной тарелке. Кстати сказать, сам Мурат на день рождения получал от друзей торт с изображением всеми любимого мохнатого героя мультфильма.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена