Елизавета Боярская стала блондинкой

Елизавета Боярская стала блондинкой

Актриса Елизавета Боярская, которую мы привыкли видеть с темно-русыми волосами, показала, какой яркой она могла бы быть блондинкой. Боярская кардинально сменила имидж ради новой роли в сериале «Фирма». На странице в социальной сети Елизавета показала несколько снимков себя в образе роковой блондинки с красными губами.


Правда, перевоплощение трудно назвать полностью «честным», так как Лиза не решилась осветлить волосы, а лишь надела парик, который будет носить на съемочной площадке. Подписчики блога, оценившие Боярскую-блондинку, разделились во мнениях. Некоторым показалось, что Елизавета стала еще привлекательней, чем раньше, другие отметили, что в таком виде она могла бы сыграть «разве что провинциалку». А вы как думаете?
 
 
К слову, на днях мужской журнал Maxim опубликовал список самых сексуальных россиянок, в который вошла и Лиза Боярская, занявшая почетное третье место. Не сомневаемся, если актриса решится стать блондинкой по-настоящему, то в следующем году мужчины определят ее на первую строчку! А на этот раз Боярскую обошла Вера Брежнева и Юлия Снигирь, занявшие второе и первое место соответственно.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена