Вера Брежнева: «Я не беременна, я просто жирная!»

Вера Брежнева: «Я не беременна, я просто жирная!»

32-летняя певица Вера Брежнева, которая растит двух дочерей и, по слухам, встречается с Константином Меладзе, довольно жестко ответила на сплетни о своей возможной беременности.


В Сети не раз появлялись новости о том, что Брежнева якобы ждет ребенка, а все из-за любви певицы к просторным платьям свободного кроя. Звезде так надоели эти сплетни, что Вера решила ответить всем, кто обсуждает ее «интересное положение» в своем блоге, прояснив ситуацию.
 
«Сплетники!! Угомонитесь уже! Достали!! Я НЕ БЕРЕМЕННА, я просто ЖИРНАЯ (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — заявила Вера, опубликовав заодно свою новую фотографию с открытым животом. Конечно, «жирной» назвать обладательницу прекрасной фигуры очень трудно, но, видимо, каждая женщина не лишена самокритики.
 
 
Напомним, что старшая дочь Брежневой Соня недавно впервые вышла с мамой в свет, а младшую дочку Сару певица пока скрывает от посторонних глаз и никогда не показывает ее фотографии. К слову, Вера не скрывает, что хотела бы завести третьего ребенка.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена