Черный и кружево: беременная Кейт Миддлтон носит эффектные платья

Черный и кружево: беременная Кейт Миддлтон носит эффектные платья

Несмотря на беременность, герцогиня кембриджская Кэтрин в последнее время очень часто выходит в свет. Прошлый вечером в Лондоне Кейт и ее супруга принца Уильяма видела в лондонском «Палладиуме», куда они приехали, чтобы приобщиться к современной музыке на концерт Royal Variety Performance.


Кэтрин, как всегда была очаровательна и наконец-то выбрала эффектный вечерний наряд. Интересное положение и уже наметившийся животик не помешали герцогине выбрать облегающее черное платье с кружевом. Обычно Кейт не носит наряды в таком стиле — а зря! Ей очень идут подобные решения. Свой образ Кэтрин дополнила крупными бриллиантовыми серьгами и маленькой черной сумочкой.
 
 
Кэтрин и Уильям во время мероприятия познакомились со многими молодыми музыкантами. К примеру, в концерте участвовала молодая британская группа One Direction, которым удалось пожать руку принцу и герцогине. Стоит отметить, что парни был заметно смущены, хотя Кэтрин ободрительно улыбалась. Заодно монаршая особа познакомилась с известным певцом Эдом Шираном, а также популярным в Англии телеведущим Саймоном Коувелом.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена