Идеальный пресс, крутые бедра: Дженнифер Лопес в новой рекламной кампании

Идеальный пресс, крутые бедра: Дженнифер Лопес в новой рекламной кампании

Обладательница подтянутого и здорового тела Дженнифер Лопес стала лицом компании, выпускающей комплекс витаминных добавок. С помощью "пилюль красоты" все желающие стать "как Лопес" смогут сжечь лишние калории, уменьшить жировые отложения и улучшить качество мышечной массы.


Для мотивации создатели таблеток предлагают смотреть на идеальный пресс и крутые бедра Лопес, которая предстает на плакатах в спортивных топиках и ультра-коротких шортах.
 
По признанию 45-летней звезды, она согласилась на сотрудничество, потому что для нее всегда были важны здоровые методы борьбы за красоту :
 
"Во всей своей работе, в музыке, фильмах, книгах и благотворительном фонде, я стремлюсь вдохновить женщин на то, чтобы стать лучшими версиями себя. Я присоединилась к семье BodyLab не только потому, что их продукты создаются женщинами для женщин, но и из-за их подхода к образу жизни. Это не причудливая диета, это способ любить свое тело.
 
Напомним, недавно Лопес, являющаяся приверженцем здорового образа жизни и питания, выпустила два клипа - Booty и Stressin, поразив поклонников своей пластичностью и подтянутой фигурой. По словам певицы, в 45 лет она не чувствует себя "старой":
 
    
 
"Каждая обязана знать, что она не исчезает после 28 лет. Ты можешь быть здесь, ты можешь иметь жизненно важное значение, ты можешь быть молодой и сексуальной и быть довольной собой.
 
Новые клипы и последний альбом Лопес A.K.A. вполне можно назвать самыми сексуальными работами за ее более, чем 20-летнюю карьеру.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена