Двое в Париже: Шарлин Терон и Шон Пенн целуются на людях

Двое в Париже: Шарлин Терон и Шон Пенн целуются на людях

Влюбленные Шарлин Терон и Шон Пенн на днях были замечены в аэропорту Парижа, куда они приехали на несколько дней для романтического отпуска. Посмотреть на эту пару всегда приятно – актеры не скрывают своего счастья, несмотря на то, что их постоянно преследуют папарацци.


А в парижском аэропорту Шарлиз и Шон и вовсе выглядели очаровательно — держались за руки и целовались в толпе пассажиров, проходящих таможенный контроль. И хотя у обоих за плечами довольно бурное прошлое, вместе Терон и Пенн похожи на влюбленных подростков.
 
Для путешествия Шарлиз выбрала актуальное в этом сезоне пальто оверсайз с этническим черно-белым принтом. На актрисе также были черные узкие джинсы и пуловер, из под которого торчала белая рубашка. Актриса шла на легке, а возлюбленный нес не только свой рюкзак, но и ее сумку, которая, судя по виду Шона Пенна, была довольно тяжелой.
 
 
Тем временем, дети Пенна наконец-то приняли его новую избранницу. Недавно 22-летеняя дочь актера, Дилан Пенн, в интервью US Magazine заявила буквально следующее: «Она потрясающая женщина, они с отцом счастливы вместе. Шарлиз - это единственная женщина, кроме моей мамы, которая может заставить отца закрыть рот. Она очень сильная и энергичная!»
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена