Джерри Холливелл собралась замуж

Джерри Холливелл собралась замуж

Сообщение о своей помолвке в газете Times обошлось экс-участнице группы Spice girls более чем в 500 долларов.


Джерри Холливелл соралась замуж. Избранником бывшей участницы группы Spice girls стал Кристиан Хорнер, руководитель команды «Ред Булл», участвующей в гонках «Формула-1».
 
Поведать миру о своей помолвке певица решила с помощью объявления в газете Times. Похоже, подобные объявления в ретро-стиле входят в моду среди звезд: на прошлой неделе таким же способом о своей помолвке сообщил Бенедикт Камбербэтч. Публикация в газете обошлась Джерри и Кристиану в 324 фунта, то есть более чем в 500 долларов.
 
Холливелл и Хорнер стали друзьями еще в 2009 году, однако слухи об их романе появились лишь летом 2013 года, когда Джерри была замечена в паддоках «Ред Булла» в сопровождении Кристиана. И лишь в марте этого года возлюбленные стали открыто появляться как пара.
 
До Хорнера певица встречалась с российским миллионером Антоном Кажубовским. Однако их роман закончился очень некрасиво, когда Джерри узнала, что Антон все еще был женат. Также у Холливелл были краткосрочные романы с Робби Уильямсом и Расселом Брэндом.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена