Папа одобряет: у сына Шварценеггера роман с Майли Сайрус

Папа одобряет: у сына Шварценеггера роман с Майли Сайрус

Мысли материальны: несколько лет назад сын Арнольда Шварценеггера Патрик упоминал о том, что ему нравится скандальная певица Майли Сайрус. И вот, спустя два года, молодые люди закрутили роман — вездесущие папарацци подловили 21-летнюю Майли, когда та покидала отель после хеллоуинской вечеринки вместе с сыном «железного Арни».


По словам инсайдеров, влюбленные вместе не очень долго, но их симпатия друг к другу становится все сильнее. Майли и Патрика не раз видели на квартире 21-летнего Шварценеггера в Лос-Анджелесе, а также в студии звукозаписи, где работает над новыми хитами Сайрус. Источник, близкий в паре, утверждает, что родители певицы рады ее новым отношениям и надеются, что Патрик положительно повлияет на поведение их дочери и положит конец ее все более скандальному поведению на сцене и в клипах. Арнольд Шварценеггер, сообщает инсайдер, также не против девушки сына.
 
 
А вот Мария Шрайвер, экс-супруга Терминатора, категорически не одобряет роман Патрика и Майли — она уверена, что девушка не принесет ничего хорошего как новому возлюбленному, так и и имиджу его семьи.
 
Читайте также ⇒   Певец Витас ждет сына
Мы будем следить за развитием событий!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена