Кличко и Панеттьери определились с именем для дочери

Кличко и Панеттьери определились с именем для дочери

Американская актриса Хайден Панеттери, видимо, заскучала в последнее время, а потому с радостью начала давать интервью зарубежным изданиям.


В одной из таких бесед невеста украинского боксера рассказала о том, что они с Владимиром уже определились с именем для своей будущей дочери. Само имя Хайден не назвала, но сказала, что оно будет интернациональным и вполне распространенным. Будущие родители решили не экспериментировать в этом вопросе и отказались от столько популярных нынче на западе креативных имен.
 
Кроме того актриса рассказала журналистам, что уже не дождется того момента, когда сможет взять на руки свою дочь. «Я в восторге от того, что у меня будет девочка, потому что чувствую, что много знаю о том, как воспитать сильную женщину», — добавила Панеттьери.
 
Кстати, Хайден и Владимир до сих пор так и не поженились. Как мы писали, свадьба знаменитостей должна была состояться в октябре этого года в Киеве, а чуть позже влюбленные планировали устроить вечеринку в США. Однако долгожданного события не случилось. Источники, близкие к паре заявляют, что Хайден сама решила перенести свадьбу на более поздний срок, уже после рождения ребенка. Надеемся, что за это время украинский боксер не передумает, и все-таки женится на своей беременной невесте.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена