Роберт Дауни-младший рассказал о дате рождения и имени новорожденной дочки

Роберт Дауни-младший рассказал о дате рождения и имени новорожденной дочки

Вчера стало известно, что у Роберта Дауни-младшего и его жены Сьюзан родился второй ребенок. Сначала журнал People написал о том, что 49-летний актер и его 40-летняя супруга стали родителями девочки, а позже информацию подтвердил и сам актер в своем аккаунте на Facebook. Кроме того, Роберт рассказал и о том, как они назвали малышку.


"После девяти месяцев интенсивного развития и проектирования команда Дауни рада сообщить о новом проекте осень-зима 2014. Основные съемки начнутся в 11-14 и будут продолжаться, пока главная героиня не скажет: "Пап! Мне неловко из-за тебя... Мне уже 30, пора это все прекращать!". Да, Аври Роэль Дауни присоединилась к вечеринке в 3:22 утра 4 ноября. Она во многом похожа на Сьюзан, хотя мой "мусорный ДНК" кое-что все-таки изменил. Я опубликую фотографии, когда не буду так занят наблюдением...
 
К сожалению, пока счастливый отец не опубликовал первое фото своей дочки Аври.
 
 
Напомним, что у Роберта и Сьюзан уже есть двухгодовалый сын по имени Экстон, который появился на свет 7 февраля 2012 года. Дауни-младший также воспитывает 20-летнего сына Индио от предыдущего брака с Деборой Фалконер.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена