Беременная Хайден Панеттьери пожаловалась на лишний вес

Беременная Хайден Панеттьери пожаловалась на лишний вес

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери дала откровенное интервью американскому журналу Hello! Magazine. Голливудская звезда, которая в настоящее время ждет первенца от своего украинского жениха, пожаловалась на лишний вес и призналась, что за время беременности сильно поправилась.


«Мой рост — 158, вес до беременности был 48 килограмм, — говорит Хайден, — Вы никогда не догадаетесь, сколько я вешу сейчас! Сейчас мой вес — 66 килограмм и я продолжаю набирать и набирать лишние килограммы! Более того, моя нога увеличилась на несколько размеров, что доставляет мне массу неудобств. Откуда во мне столько лишнего веса? Меня очень беспокоит этот вопрос».
 
Читайте также ⇒   Готовимся к пляжному сезону
Хайден также призналась, что не может дождаться момента, когда возьмет на руки свою новорожденную дочь: «Я готова к родам и не могу дождаться момента, когда возьму на руки свою маленькую девочку, — говорит актриса, — Я думаю, что буду мамой-наседкой, не отойду ни на шаг от своего ребенка. К тому же, я очень рада, что у меня будет дочь, и я надеюсь, что мне удастся вырастить из нее сильную женщину».
 
 
Впрочем, лишний вес и беременность не помешали актрисе обнажиться: на днях на своей странице в соцсети Хайден опубликовала пикантное фото, на котором позирует в бикини в образе гепарда на Хэллоуин.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена